Uso dell'auricolare per le chiamate

puoi rispondere a una chiamata in arrivo o iniziarne una premendo il pulsante di chiamata. potresti sentire un breve segnale acustico quando l'auricolare reagisce a ogni nuova azione.

Chiamata

Azioni di chiamata di base:

rispondi a una chiamata in arrivo premendo il pulsante di chiamata.

Chiamata

Puoi effettuare una chiamata:

premendo il pulsante di chiamata e utilizzando i comandi vocali per selezionare e comporre il numero telefonico (se il tuo telefono mobile risponde ai comandi vocali).

Chiamata

utilizzando direttamente il telefono per selezionare e comporre il numero che desideri.

Potrai quindi completare la chiamata senza utilizzare di nuovo il tuo telefono.

termina una chiamata in arrivo premendo il pulsante di chiamata.

Chiamata

regola il volume premendo il pulsante volume + o volume – durante una chiamata. o modifica il volume sul tuo telefono.

Volume +

Volume -

disattiva il volume di una chiamata premendo i pulsanti volume + e volume – contemporaneamente. premi di nuovo i due pulsanti per riattivare il volume della chiamata.

Volume + / Volume -

trasferisci l'audio al tuo telefono cellulare tenendo premuto il pulsante di chiamata (solo durante una chiamata telefonica singola).

Chiamata

ricomponi una chiamata premendo il pulsante di chiamata due volte.

Chiamata

rifiuta una chiamata in arrivo tenendo premuto brevemente il pulsante di chiamata.

Chiamata

metti in attesa una chiamata attiva e rispondi all'altro telefono premendo il pulsante di chiamata. questa funzione viene definita come "messa in attesa delle chiamate".

Chiamata

passa da una chiamata a un'altra premendo il pulsante di chiamata due volte. questa funzionalità viene definita come "chiamata a tre". inoltre ti permette di mettere in attesa teleconferenze, nel caso in cui il tuo telefono offra questa funzionalità.

Chiamata