Uso dei controlli delle cuffie

I comandi delle cuffie sono situati sul telecomando in linea sotto l'auricolare destro.

Aumento volume

Pulsante multifunzione

Riduzione volume

Funzioni di riproduzione multimediale e di controllo del volume

Play/pausa:
Premi il pulsante multifunzione.

Passaggio al brano successivo:
Premi il pulsante multifunzione due volte rapidamente.

Passaggio al brano precedente:
Premi il pulsante multifunzione tre volte rapidamente.

Avanzamento rapido:
Premi il pulsante multifunzione due volte rapidamente e tieni premuto dopo la seconda pressione.

Riavvolgimento:
Premi il pulsante multifunzione tre volte rapidamente e tieni premuto dopo la terza pressione.

Aumento volume:
Premi +

Riduzione volume:
Premi -

Funzioni di chiamata

Risposta a una chiamata:
Premi il pulsante multifunzione.

Termine di una chiamata:
Premi il pulsante multifunzione.

Rifiuto di una chiamata in arrivo:
Tieni premuto il pulsante multifunzione per un secondo.

Risposta a una seconda chiamata in entrata mettendo in attesa quella corrente:
Durante una chiamata, premi il pulsante multifunzione una volta.

Rifiuto di una seconda chiamata in arrivo continuando quella corrente:
Durante una chiamata, tieni premuto il pulsante multifunzione per un secondo.

Passaggio da una chiamata a un'altra:
Con due chiamate attive, premi due volte il pulsante multifunzione.

Inizio di una teleconferenza:
Con due chiamate attive, tieni premuto il pulsante multifunzione per un secondo

Attivazione del controllo vocale:
Quando non è attiva una chiamata, tieni premuto il pulsante multifunzione per un secondo. Per informazioni sulla compatibilità e sull'uso di questa funzione, consulta il manuale di istruzioni del dispositivo.

Disattivazione/riattivazione dell'audio di una chiamata:
Durante una chiamata, premi + e - contemporaneamente.

Funzioni di riduzione del rumore

Aumento della riduzione del rumore (blocco dei rumori esterni):
Tieni premuto ▲ fino a che non raggiungi l'impostazione desiderata.

Diminuzione della riduzione del rumore (ascolto dei rumori esterni):
Tieni premuto ▼ fino a che non raggiungi l'impostazione desiderata.