Uso della funzione di riproduzione continua

Si applica a:

Il sistema ha una funzione di riproduzione continua che consente l'avvio automatico di un'altra sorgente (FM, AM, AUX) al termine del CD.

sul telecomando, tieni premuto alarm setup/menu finché non viene visualizzato "setup menu" (menu impostazioni) sul display.

Alarm Setup/Menu

premi tune/mp3 > tre volte finché non viene visualizzato "cont play" (riproduzione continua).

Tune/MP3 >

premi time - o time + per selezionare fm/am radio (radio fm/am), aux (dispositivo ausiliario) o no.

Time –

Time +

premi alarm setup/menu per uscire dal menu delle impostazioni o attendine la chiusura automatica dopo 10 secondi.

Alarm Setup/Menu