Uso dell'ingresso AUX

Si applica a:

Le cuffie avioniche A20® sono dotate di un ingresso audio AUX da 3,5 mm che ti consente di ascoltare una sorgente audio esterna, quale un dispositivo audio o un GPS portatile. Il connettore si trova sulla parte inferiore del modulo di controllo.

Utilizza il cavo adattatore da 3,5 mm fornito in dotazione per collegare il dispositivo audio esterno. Inserisci un'estremità del cavo adattatore nel jack delle cuffie del dispositivo e l'altra estremità nell'ingresso audio AUX delle cuffie.

Nota: il modulo di controllo non consente di controllare le funzioni di un dispositivo connesso.

nota: non potrai ascoltare l'audio di una sorgente ausiliaria se il selettore della modalità audio secondaria è in posizione off.

Selettore della modalità audio secondaria

Priorità audio

Le cuffie avioniche A20 ti consentono di decidere la priorità delle sorgenti audio che desideri ascoltare. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Impostazione degli interruttori del modulo di controllo.