Utilizzo della connettività multipoint

Si applica a:

• Adattatore audio Bluetooth®

la funzione multipoint permette di mantenere una connessione attiva con un massimo di tre dispositivi bluetooth®. per configurare la connettività multipoint, segui questa procedura:

esegui il pairing dei dispositivi da utilizzare in connessione multipoint. per ulteriori informazioni, consulta la sezione pairing di un dispositivo multimediale bluetooth.

Ascolta musica dal primo dispositivo connesso.

Metti in pausa il primo dispositivo connesso.

Ascolta musica dal secondo o terzo dispositivo connesso. Il secondo o terzo dispositivo connesso riprenderà la riproduzione in streaming.

Note:

per avviare la riproduzione da un altro dispositivo connesso, devi mettere in pausa il dispositivo attivo.

Se attivi un quarto dispositivo, questo sostituisce il primo sistema collegato.