DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO CHF 55

Utilizzo di gruppi di diffusori

Informazioni sui gruppi

Includendo più diffusori in un gruppo, puoi riprodurre contemporaneamente lo stesso audio su più dispositivi. Puoi creare un gruppo in uno dei due modi seguenti:

Raggruppa due o più diffusori smart Bose che hai aggiunto al tuo account nell'App Bose Music. I diffusori smart Bose includono:

• Bose Portable Home Speaker
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Raggruppa un diffusore smart Bose con un paio di cuffie o un diffusore Bluetooth® utilizzando SimpleSync

Utilizzando questa modalità, potrebbe verificarsi un leggero ritardo audio tra il diffusore smart e il prodotto Bluetooth. Tuttavia, i seguenti prodotti Bluetooth di Bose sono ottimizzati per la riproduzione sincronizzata durante l'ascolto di audio, come un servizio di musica in streaming.

Nota: Se collegate a una Soundbar 500 o a una Soundbar 700, solo le Bose Noise Cancelling Headphones 700 possono effettuare la riproduzione sincronizzata con l'audio che accompagna il video, come una stazione TV o un film.

Diffusori ottimizzati per SimpleSync
  • Sistema audio Bose Solo 5 TV
  • Sistema S1 Pro
  • Diffusore SoundLink Bluetooth Mobile II
  • Diffusore SoundLink Bluetooth III
  • Diffusore SoundLink Color Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Color Bluetooth II
  • Diffusore SoundLink Micro Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Mini Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Mini Bluetooth II
  • Diffusore SoundLink Revolve Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Revolve+ Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Wireless Mobile
Cuffie ottimizzate per SimpleSync
  • Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Cuffie QuietComfort 35 wireless
  • Cuffie QuietComfort 35 II wireless
  • Cuffie SoundSport Free wireless
  • Cuffie SoundSport Pulse wireless
  • Cuffie SoundSport wireless

Suggerimento: in caso di ritardo audio durante il raggruppamento di uno di questi prodotti, assicurati che sia installato l'ultimo aggiornamento. Per aggiornare il prodotto Bluetooth, visita btu.bose.com.

Creare un gruppo

Tocca l'icona My Bose in alto a sinistra nell'app Bose Music

Seleziona uno dei prodotti da includere nel gruppo

Tocca l'immagine del prodotto nell'angolo in basso a destra

Tocca Group (Gruppo)

Scegli i diffusori da includere nel gruppo:

Per riprodurre contenuti da tutti i diffusori smart Bose collegati al tuo account, tocca  Add All (Aggiungi tutti) nella sezione SMART SPEAKERS (Diffusori smart)

Per riprodurre solo su alcuni diffusori, nella sezione SMART SPEAKERS (Diffusori smart) tocca il simbolo + accanto ai diffusori desiderati

Per raggruppare un singolo diffusore o cuffia Bluetooth, nella sezione SimpleSync tocca il simbolo + accanto al prodotto da aggiungere. In alternativa, se non ti sei precedentemente connesso al prodotto da raggruppare, tocca Connect a New Product (Connetti un nuovo prodotto), quindi seleziona il prodotto. Suggerimento: assicurati che il Bluetooth sia attivato sul prodotto da aggiungere

Aggiungere o rimuovere diffusori in un gruppo

Nota: in caso di connessione di un prodotto Bluetooth, puoi collegare un solo prodotto Bluetooth alla volta.

Tocca l'immagine del gruppo nell'angolo in basso a destra

Tocca Edit Group (Modifica gruppo)

Tocca il simbolo + o il segno di spunta accanto al diffusore per aggiungerlo o rimuoverlo. Il segno di spunta indica che il diffusore è incluso in un gruppo, il simbolo + indica che il diffusore non è raggruppato.

Regolare il volume dei diffusori raggruppati

Nota: non è possibile regolare il volume delle cuffie Bluetooth collegate tramite SimpleSync.

Tocca l'immagine del gruppo nell'angolo in basso a destra

Utilizza la barra di scorrimento del volume in basso per regolare proporzionalmente il livello di tutti i diffusori raggruppati

Per regolare separatamente i livelli di volume dei diffusori raggruppati, tocca il simbolo ^ in basso a destra e regola le singole barre di scorrimento