Utilizzo di Assistente Google

Le tue cuffie sono dotate di Assistente Google integrato. Pertanto, puoi usufruire dei contenuti di intrattenimento, restare connesso, ottenere informazioni e organizzare la tua giornata senza avere il telefono di fronte a te.

Nota: Assistente Google non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i Paesi.

Impostazione del pulsante dell'assistente vocale su Assistente Google

Pulsante dell'assistente vocale sul padiglione destro.

Prima di iniziare, assicurati che il dispositivo mobile sia connesso a una rete Wi-Fi® o a una rete dati cellulare.

Apri l'app Bose Music. Collega le cuffie al dispositivo e selezionale nell'app

Tocca Settings (impostazioni) > Voice Assistant (assistente vocale) e seleziona "Google Assistant". Potrebbe essere necessario toccare "Setup & Settings" (configurazione e impostazioni) per configurare le cuffie nell'app Assistente Google

Segui le istruzioni su schermo

Nota: Assistente Google è disponibile sui dispositivi Android 6.0* o versioni successive. Per i dispositivi iOS, è necessario scaricare l'app Assistente Google.

*Compatibile con dispositivi Android 6.0 o versioni successive, con Google Play Services, >1,5 GB di memoria e risoluzione dello schermo di 720p o superiore. Leggi le informazioni su requisiti e specifiche.

Utilizzo di Assistente Google

AzioneCome procedere
Parlare ad Assistente Google

Tieni premuto il pulsante dell'assistente vocale finché non viene emesso un segnale acustico. Dopo il segnale acustico, pronuncia la richiesta. Puoi utilizzare frasi del tipo:

"Come è il traffico per andare al lavoro?"

"Dammi gli aggiornamenti di oggi"

"Quali sono le ultime notizie?"

"A che ora è il mio volo?"

"Aggiungi latte e uova alla lista della spesa"

Ottenere notificheTocca il pulsante dell'assistente vocale
Arrestare Assistente GoogleTocca due volte il pulsante dell'assistente vocale
Rispondere a un messaggio (se disponibile)Dopo aver ricevuto la notifica di un messaggio, tieni premuto il pulsante dell'assistente vocale per rispondere. Una volta terminato, rilascia il pulsante.

Per ulteriori informazioni su Assistente Google, visita: https://support.google.com/headphones