Utilizzo di Amazon Alexa

Puoi impartire comandi vocali ad Amazon Alexa con le cuffie. Con Alexa puoi riprodurre musica, ascoltare notiziari e previsioni del tempo, controllare i dispositivi smart della casa e molto altro. Alexa risiede sul cloud e viene migliorata continuamente, aggiungendo nuove funzionalità distribuite automaticamente al dispositivo. Utilizzare Alexa con le cuffie è semplice: basta premere e parlare, e Alexa risponderà istantaneamente.

Nota: Amazon Alexa non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i Paesi.

Collegamento delle cuffie al tuo dispositivo mobile

Sul dispositivo mobile, apri o scarica l'app Amazon Alexa e segui le istruzioni dell'app

Utilizzo di Amazon Alexa

Per accedere ad Alexa, premi e rilascia il pulsante azione.

Funzionalità da provareEsempi di cosa dire
Parlare con Alexa"Che tempo fa?"
Riprodurre audio

"Riproduci musica dance."

Nota: Amazon Music è impostato come servizio musicale predefinito. Per cambiare il servizio musicale predefinito, utilizza l'app Alexa.

Riprodurre audio da un servizio musicale specifico"Riproduci NPR con TuneIn."
Scoprire altre Skill"Quali nuove Skill hai?"
Fermare AlexaMentre Alexa parla, premi e rilascia il pulsante azione e pronuncia il comando "Stop"