Utilizzo di Amazon Alexa

Le cuffie sono compatibili con l'assistente vocale Amazon Alexa. Con Alexa è possibile riprodurre musica, ascoltare notiziari e previsioni del tempo, controllare i dispositivi smart della casa e molto altro. Per utilizzare Alexa con le cuffie è sufficiente parlare. Ti basta chiedere o premere il pulsante dell'assistente vocale e Alexa risponderà immediatamente.

Nota: Amazon Alexa non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i Paesi.

Impostazione del pulsante dell'assistente vocale su Amazon Alexa

Pulsante dell'assistente vocale sul padiglione destro.

Prima di iniziare, assicurati che il dispositivo mobile sia connesso a una rete Wi-Fi® o a una rete dati cellulare.

Apri l'app Bose Music. Collega le cuffie al dispositivo e selezionale nell'app

Tocca il pulsante "Bose" nell'angolo in basso a destra

Tocca Settings (impostazioni) > Voice Assistant (assistente vocale) e seleziona "Alexa.". Potresti dover toccare "Go to App" (vai all'app) per configurare le cuffie nell'app Alexa

Utilizzo del pulsante dell'assistente vocale

Il pulsante dell'assistente vocale consente di controllare Amazon Alexa e si trova sul padiglione destro.

Funzionalità da provareAzione
Parlare ad Alexa

Premi e rilascia il pulsante dell'assistente vocale. Dopo il segnale acustico, pronuncia la richiesta.

Per un elenco di azioni da provare, visita: https://www.amazon.com/usealexa

Arrestare AlexaPremi e rilascia il pulsante dell'assistente vocale

Utilizzo della propria voce

Pronuncia "Alexa" e poi:

Funzionalità da provareEsempi di cosa dire
Parlare ad Alexa"Cosa puoi fare?"
Pianificare la tua giornata"Che tempo fa?"
Riprodurre audio

"Riproduci musica dance."

Nota: Amazon Music è impostato come servizio musicale predefinito. Per cambiare il servizio musicale predefinito, utilizza l'app Alexa.

Riprodurre audio da un servizio musicale specifico"Riproduci NPR con TuneIn."
Scoprire nuove Skill"Quali nuove Skill hai?"
Arrestare Alexa "Stop"

per maggiori informazioni sulle funzionalità di Alexa, visitare: https://www.amazon.com/usealexa