Informazioni sul telecomando

Posiziona il cursore sui tasti del simulatore per visualizzarne la funzione:

• Off Spegne l'iPod/iPhone e il sistema.
  • Riproduzione/pausa Premilo per avviare o interrompere temporaneamente la riproduzione del brano corrente sul dispositivo inserito nel dock; premilo di nuovo per riprendere l'ascolto. Tienilo premuto per attivare un altro dispositivo collegato mentre l'iPod/iPhone viene ricaricato.
  • Volume + Aumenta il volume.
  • Playlist su Premilo per selezionare la playlist successiva.
  • Volume - Diminuisce il volume.
  • Playlist giù Premilo per selezionare la playlist precedente.
  • Cerca indietro Premilo una volta per tornare all'inizio del brano corrente o due volte per andare all'inizio del brano precedente. Tienilo premuto per scorrere indietro un brano.
  • Cerca in avanti Premilo una volta per passare al brano successivo. Tienilo premuto per scorrere in avanti un brano.