Attivazione e disattivazione della funzione di spegnimento automatico

Il diffusore si spegne dopo 30 minuti di inattività (assenza di suono dal diffusore) quando si utilizzano le seguenti connessioni e sorgenti di alimentazione:

• Connessione AUX con diffusore alimentato a batteria o corrente CA
  • Connessione Bluetooth® con diffusore alimentato a batteria

Per attivare o disattivare questa funzione:

Tieni premuti simultaneamente il pulsante volume + e quello della modalità Input. Sentirai il messaggio "Auto-off disabled" (Spegnimento automatico disattivato).

Ripeti la procedura per riattivare la funzione di spegnimento automatico.