Passaggio da un dispositivo associato in precedenza a un altro

All'accensione, le cuffie si connettono automaticamente ai due dispositivi connessi più di recente.

Quando due dispositivi sono connessi e pronti all’uso, puoi ascoltare la musica da entrambe le sorgenti. Per passare da un dispositivo attualmente connesso a un altro, metti in pausa il primo e riproduci musica sul secondo.

Per la connessione a un dispositivo presente nella memoria delle cuffie ma non attualmente connesso:

fai scorrere il selettore fino al simbolo Bluetooth e rilascialo per ascoltare quali dispositivi sono attualmente connessi;

entro tre secondi, fai scorrere il selettore fino al simbolo Bluetooth e rilascialo nuovamente per stabilire la connessione con il dispositivo in pairing successivo;

ripeti il secondo passaggio fino a quando non senti il nome del dispositivo corretto.

Nota: per utilizzare questa funzione, i comandi vocali devono essere attivati.