Memorizzazione dei preset delle stazioni radio

Si applica a:

Per programmare i preset radio, procedi nel modo seguente:

sul telecomando, premi radio per accendere il sistema wave e seleziona fm o am come sorgente del segnale.

Radio

sintonizzati manualmente sulla stazione desiderata utilizzando i tasti di ricerca.

Tasti di ricerca

tieni premuto il tasto del numero di preset desiderato per cinque secondi. quando sul display nella parte anteriore del sistema viene visualizzato il numero di preset, rilascia il tasto.

Preset

Ripeti questa procedura per memorizzare fino a sei preset AM e sei preset FM.