Uso del vivavoce (incluso video)

Il pulsante multifunzione consente di gestire dal diffusore le chiamate con vivavoce sul dispositivo mobile. Di seguito è riportato un elenco di funzioni del vivavoce.

Effettuazione di una chiamata:
Tieni premuto il pulsante multifunzione per attivare la composizione vocale (Siri).

Disattivazione del vivavoce e passaggio a un dispositivo mobile (durante una chiamata)
Tieni premuto il pulsante multifunzione.

Ricezione di una chiamata:
Premi il pulsante multifunzione.

Rifiuto di una chiamata:
Tieni premuto il pulsante multifunzione.

Termine di una chiamata:
Premi il pulsante multifunzione.

Passaggio da una chiamata all'altra:
Premi il pulsante multifunzione due volte.

Disattivazione del volume di una chiamata:
Tieni premuti simultaneamente i pulsanti + e -. Tienili premuti di nuovo per riattivare l'audio della chiamata.