Diffusore SoundLink® Wireless Mobile - Aggiornamento

Perché aggiornare il diffusore?

Il diffusore SoundLink® è progettato per offrire anni di utilizzo con un'ampia gamma di dispositivi mobili. Potrebbero essere necessari aggiornamenti periodici per garantire la compatibilità del diffusore con prodotti lanciati sul mercato dopo la sua produzione.

Tutti i dettagli e le istruzioni sono riportati di seguito. Per ulteriori informazioni, leggi le Domande frequenti

Requisiti minimi di sistema

Per gli utenti di PC Windows:

• Processore da 300 Mhz (1 Ghz per Vista o Windows 7) a 32 o 64 bit
  • 128 MB di RAM (Windows XP); 512 MB (Vista Home Basic); 1 GB (altre versioni di Vista e Windows 7 a 32 bit); 2 GB (Windows 7 a 64 bit)
  • Connessione Internet
  • 30 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Porta USB 1.1, 2.0 o 3.0

Per gli utenti Mac:

• OS v10.5 (Leopard), v10.6 (Snow Leopard) oppure OS v10.7 (Lion)
  • Processore Intel
  • RAM: 512 MB (Leopard); 1 GB (Snow Leopard)
  • Connessione Internet
  • 40 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Porta USB 1.1, 2.0 o 3.0

Preparazione

Innanzitutto, scarica sul computer l'applicazione per l'aggiornamento del diffusore Bose Bluetooth.

Nota per gli utenti Windows:
Se sul computer sono presenti più account utente, ti potrebbe venire chiesto di immettere le credenziali di amministratore per eseguire l'applicazione.

Una volta scaricata l'applicazione, ti verrà chiesto di collegare il diffusore al computer utilizzando un cavo micro USB.

Accertati che il diffusore SoundLink® sia collegato con l'adattatore CA prima di eseguire l'applicazione per l'aggiornamento.

Avvia l'applicazione

Per Windows:

Nella finestra Download del file, seleziona Esegui o Salva

Se fai clic su Esegui, attieniti alle istruzioni visualizzate per effettuare l'aggiornamento

Se fai clic su Salva, specifica il percorso in cui salvare il file (Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). Avvia l'applicazione dal disco fisso e segui le istruzioni per eseguire l'aggiornamento.

Per Mac:

Attendi che il file sia stato scaricato nel computer. Il file verrà visualizzato sul desktop come icona di disco rigido.

Si aprirà una finestra. Trascina il file di aggiornamento sul desktop come indicato. (Se la finestra non si apre, fai doppio clic sull'icona.)

Avvia l'applicazione di aggiornamento dal desktop e attieniti alle istruzioni per eseguire l'aggiornamento.

Domande frequenti

È possibile eseguire la procedura sia da PC che da Mac?

Sì. Il PC o il Mac utilizzato per l'aggiornamento deve soddisfare i requisiti minimi di sistema riportati sul sito del download.

L'aggiornamento comporta conseguenze per il computer?

Mentre è in esecuzione, l'applicazione crea e utilizza file di lavoro temporanei. Dopo il termine e la chiusura dell'applicazione, tutti i file di lavoro temporanei verranno eliminati, diversamente dal driver e dal file dell'applicazione scaricato (solo macchine Windows). Il file dell'applicazione può essere eliminato dal computer una volta terminato l'aggiornamento, mentre consigliamo di lasciare il driver installato sul PC per semplificare gli aggiornamenti futuri.

Quanto tempo richiede l'aggiornamento?

Il completamento dell'aggiornamento può richiedere fino a cinque minuti.