Configurazione delle cuffie

Collegamento delle cuffie al tuo dispositivo Bluetooth®

Accendi le cuffie, quindi tieni premuto il pulsante Accensione/Bluetooth fino a quando la spia Bluetooth non inizia a lampeggiare in blu e finché non senti il messaggio "Ready to connect another device" (pronto per la connessione con un altro dispositivo), nel caso in cui i comandi vocali siano attivi. Le cuffie dovrebbero essere già in questo status quando vengono accese per la prima volta.

Pulsante di accensione delle cuffie

Attiva il Bluetooth sul dispositivo da collegare (smartphone, tablet, ecc...)

Dal menu delle impostazioni Bluetooth del dispositivo, seleziona le tue cuffie Bose. Se le cuffie Bose non sono presenti nell'elenco, potresti dover selezionare "Search" (cerca), "Scan" (effettua scansione) o "Pair new device" (effettua pairing nuovo dispositivo) dal menu Bluetooth del dispositivo.

Una volta effettuata la connessione, sentirai il messaggio "Connected to " (connesso a ).
Nota: il dispositivo mobile potrebbe inoltre mostrare una notifica per collegare le cuffie al dispositivo. Questo passaggio è necessario affinché l'App Bose Music funzioni correttamente.

Sul dispositivo mobile potresti visualizzare anche una notifica che richiede di configurare un assistente vocale. Segui le istruzioni a schermo per configurare subito questa funzione oppure configurala in un secondo momento dall'App Bose Music.

Connessione all'App Bose Music

L'app Bose Music consente di configurare e controllare le cuffie da qualsiasi dispositivo mobile, ad esempio uno smartphone o un tablet. Utilizzando l'app, è possibile configurare Assistente Google, Amazon Alexa, Xiaowei, scegliere la lingua dei prompt vocali, regolare i livelli di riduzione del rumore e gestire le impostazioni delle cuffie (la disponibilità degli assistenti vocali varia a seconda dell’area geografica).

Scarica e installa l'app gratuita Bose Music dall'app store del tuo dispositivo mobile.

Crea un account Bose o accedi a quello esistente.

Se non possiedi un account Bose, seleziona Create Account (crea account) e segui le istruzioni nell'app.

Se possiedi un account Bose, tocca Log In (accedi) e inserisci nome utente e password.

Aggiunta delle cuffie all'account

Nella schermata "My Bose", tocca il pulsante "+" per aggiungere le cuffie

Scorri a sinistra o a destra per trovare il prodotto e tocca "Add Product (aggiungi prodotto)"

Nota: se non visualizzi il tuo prodotto:

• Spegni e riaccendi le cuffie
  • Assicurati che il Bluetooth sia attivo sul dispositivo sul quale è in esecuzione l'app
  • Avvicina al prodotto il dispositivo su cui è in esecuzione l'app
  • Chiudi l'App Bose Music su qualsiasi dispositivo nelle vicinanze

Una volta selezionate le cuffie, segui le istruzioni su schermo

Nota: con i dispositivi Apple iOS, seleziona "Pair" (effettua pairing) nella finestra a comparsa "Bluetooth Pairing Request" (richiesta di pairing Bluetooth).

Impostazione di un assistente vocale

Seleziona l'assistente vocale che desideri utilizzare:

• Se hai già un account per l'assistente vocale, inserisci il nome e la password di accesso.
  • Se non hai ancora un account per l'assistente vocale, segui le istruzioni dell'app per crearne uno.

Nota: i servizi vocali non sono disponibili in tutte le aree geografiche.