Configurazione del diffusore

Prima di iniziare

• Colloca il tuo dispositivo mobile all'interno della portata del diffusore (10 m). Se allontani il dispositivo mobile, la qualità del suono ne risentirà e la connessione con il diffusore potrebbe interrompersi
  • Colloca il retro del diffusore vicino ma non a ridosso di una parete. La risposta dei bassi si riduce se il diffusore viene allontanato dalla parete
  • Appoggia il diffusore sulla sua base. Se appoggi il diffusore su uno dei lati, potresti danneggiarlo e compromettere la qualità del suono
  • Non appoggiare il diffusore su superfici bagnate o sporche.
  • Per evitare interferenze wireless, tieni altri dispositivi wireless lontani dal diffusore. Inoltre, non collocare il diffusore e il tuo dispositivo mobile all'interno di armadietti di metallo o nelle vicinanze di altri componenti audio/video

Configurazione

Colloca il diffusore sulla base allineando i connettori a pin. Non forzare il diffusore sulla base, poiché ciò potrebbe danneggiarlo. Assicurati di utilizzare la base di ricarica fornita in dotazione con il diffusore. Questo diffusore non è compatibile con la base di ricarica del diffusore originale SoundLink® Mini Bluetooth®

Prima di utilizzare il diffusore, collegalo a una presa di corrente CA e ricarica la batteria. Per farlo:

i. Inserisci il cavo di alimentazione nel connettore USB sulla base di ricarica o sul diffusore
ii. Inserisci l'altra estremità del cavo nell'alimentatore
iii. Collega l'alimentatore a una presa elettrica CA. L'indicatore della batteria lampeggia in arancione e il diffusore emette un segnale acustico

Premi il pulsante di accensione per accendere il diffusore. L'indicatore Bluetooth lampeggia in blu