Modifica o selezione di una lingua dopo la configurazione iniziale

Di seguito è riportato l'elenco delle lingue preinstallate: inglese, spagnolo, francese, tedesco, cinese mandarino, giapponese, coreano, italiano, portoghese, svedese, olandese, russo, polacco.

Se la tua lingua non è disponibile, consulta la sezione Disattivazione delle istruzioni vocali.

Selezione di una lingua durante la configurazione iniziale

Sul diffusore, premi il pulsante + o - per scorrere l’elenco delle lingue

+

-

Quando senti la tua lingua, tieni premuto il pulsante multifunzione finché non viene annunciato che il diffusore è pronto per il pairing

Multifunzione

Modifica della lingua dopo la configurazione iniziale

Tieni premuti simultaneamente i pulsanti multifunzione e + finché non viene annunciata la prima lingua.

Multifunzione

+

Premi il pulsante + o - per scorrere l’elenco delle lingue

+

-

Quando senti la tua lingua, tieni premuto il pulsante multifunzione.

Multifunzione