Scegli un dispositivo con cui eseguire il pairing tra quelli memorizzati sul diffusore.

Per selezionare ed eseguire il pairing con un dispositivo Bluetooth non memorizzato sul diffusore:

Nota: questa funzionalità richiede che le istruzioni vocali siano attive. Nel caso in cui non lo fossero, consulta la sezione Attivazione/disattivazione delle istruzioni vocali. Con questo metodo è possibile connettere solo un dispositivo Bluetooth alla volta.

Premi il pulsante Bluetooth per sentire il nome dei dispositivi connessi.

Premi nuovamente il pulsante Bluetooth (entro tre secondi) per eseguire la connessione con il dispositivo successivo di cui senti il nome.

Ripeti questa operazione fino a quando non senti il nome del dispositivo desiderato.