Esecuzione della calibrazione audio ADAPTiQ

Si applica a:

Dopo aver configurato la soundbar e connesso i componenti opzionali come il modulo bassi o i diffusori surround, esegui la calibrazione audio ADAPTiQ per ottenere prestazioni acustiche ottimali.

Per completare l'operazione saranno necessarie le cuffie ADAPTiQ e occorreranno circa dieci minuti in un ambiente silenzioso.

Tocca l'immagine della soundbar nell'angolo in basso a destra sulla schermata.

Seleziona Audio > ADAPTiQ  >  Run ADAPTiQ Now (esegui ADAPTiQ adesso).

Segui le istruzioni dell'app per calibrare le prestazioni audio della soundbar in base all'acustica dell'area di ascolto.

Se in seguito decidi di collegare un modulo bassi o diffusori surround opzionali, di spostare la soundbar o di cambiare posizione ai mobili della stanza, esegui nuovamente la calibrazione audio ADAPTiQ per ottenere una qualità audio ottimale.