Ripristino del diffusore

Eseguire un ripristino può aiutare a risolvere errori del processore di lieve entità, proprio come riavviare un computer. Durante il ripristino non si perdono le impostazioni utente.

Scollega il diffusore dall'alimentazione, quindi accendilo utilizzando l'alimentazione a batteria

Tieni premuto il pulsante multifunzione fino a 10 secondi finché le luci del dispositivo non si illuminano, quindi rilascialo

Parte superiore del diffusore Revolve con pulsante multifunzione in evidenza

Ripristino delle impostazioni di sistema

Il ripristino delle impostazioni di sistema cancella tutti i dispositivi mobili associati e le impostazioni relative alla lingua, ripristinando le impostazioni di fabbrica originali.

Accendi il diffusore.

Tieni premuto il pulsante di accensione per 10 secondi fino a quando l'indicatore Bluetooth® non si illumina in blu e non senti un'istruzione vocale che chiede di selezionare la lingua.

Parte superiore del diffusore Revolve con pulsante di accensione in evidenza