Accensione e spegnimento

Per accendere/spegnere le cuffie, premi e rilascia il pulsante di accensione/Bluetooth®. Quando accendi le cuffie, viene riprodotta un'istruzione vocale e gli indicatori di stato si accendono. Quando le spegni, viene emesso il segnale acustico di spegnimento.

Pulsante di accensione/Bluetooth sul padiglione destro

Spegnimento automatico

Lo spegnimento automatico permette di risparmiare la carica della batteria delle cuffie mediante il rilevamento del movimento. Le cuffie si spengono se non vengono spostate o non si tocca la superficie touch per 10 minuti. Questa impostazione può essere regolata nell'app Bose Music.

Per riattivare le cuffie, premi il pulsante di accensione/Bluetooth o utilizza l'app Bose Music.

È anche possibile impostare le cuffie affinché si spengano quando non è in corso la riproduzione audio. Per abilitare lo spegnimento automatico per l'audio, utilizzare l'app Bose Music. Questa opzione è accessibile dal menu Settings (impostazioni).