Risoluzione di problemi relativi all'alimentazione

Il diffusore non si accende

Il diffusore potrebbe essere in modalità di protezione. Se il sistema resta scollegato dall'alimentazione CA e inutilizzato per più di 14 giorni, viene automaticamente attivata la modalità di protezione della batteria che ne preserva la carica. Collega il sistema all'alimentazione CA per riattivarlo

Prova a ricaricare la batteria collegandola a un'altra presa di corrente. La presa di corrente utilizzata potrebbe non funzionare correttamente.

Esegui il ripristino del prodotto. Per eseguire un ripristino del diffusore SoundLink®, procedi nel modo seguente:

Sul diffusore, tieni premuto il pulsante della funzione MUTE per 10 secondi: i LED lampeggeranno brevemente

Funzione mute

Premi il pulsante di accensione per riaccendere il diffusore SoundLink®

Accensione