Modalità Stereo e Party (incluso video)

Puoi eseguire il pairing dei tuoi diffusori Bose per la riproduzione nelle seguenti modalità utilizzando l'App Bose Connect (consigliata) o i pulsanti di controllo dei diffusori:

• Modalità Party (diffusori sinistro e destro insieme)
  • Modalità Stereo (diffusori sinistro e destro separati)

Consulta il manuale di istruzioni di Bose per stabilire se il diffusore secondario supporta queste modalità.

Utilizzo della modalità Party

Verifica che entrambi i diffusori siano accesi.

Verifica che uno dei diffusori sia connesso tramite Bluetooth® al dispositivo mobile.

Sul diffusore connesso al dispositivo, tieni premuti i pulsanti Bluetooth e volume +  contemporaneamente.

Rilascia i pulsanti quando senti il messaggio che richiede di premere simultaneamente i pulsanti Bluetooth e volume giù su un secondo dispositivo Bose.

Sul secondo diffusore, tieni premuti i pulsanti Bluetooth e volume - contemporaneamente.

Rilascia i pulsanti quando il diffusore emette un segnale acustico. Dopo 10 secondi, sentirai su entrambi i diffusori contemporaneamente il messaggio della modalità Party. La modalità Party è attivata. Ora potrai riprodurre audio con più diffusori sincronizzati utilizzando il tuo dispositivo mobile.

Per ottenere prestazioni ottimali, posiziona i diffusori:

• nella stessa stanza o area di ascolto all'aperto;
  • in modo che non ci siano ostruzioni tra loro.

Nota: le prestazioni possono variare in base al dispositivo mobile, alla distanza e all'ambiente.

Utilizzo della modalità Stereo

Su uno dei diffusori, premi contemporaneamente i pulsanti Bluetooth e volume +.

Rilascia i pulsanti quando senti il messaggio della modalità Stereo. Viene emesso un messaggio dal diffusore sinistro e uno dal diffusore destro. La modalità Stereo è attivata. Ora potrai riprodurre audio in modalità stereo utilizzando il tuo dispositivo mobile.

Configura i diffusori per la modalità Party. Leggi i passaggi descritti sopra.

Per passare dalla modalità Party a quella Stereo e viceversa, premi contemporaneamente i pulsanti Bluetooth e volume +.

Per disattivare la modalità Party o Stereo, effettua una delle seguenti operazioni su uno dei diffusori:

• Tieni premuto il pulsante Bluetooth fino a quando non senti il messaggio che informa che i diffusori Bose sono stati scollegati.
  • Tieni premuti contemporaneamente i pulsanti multifunzione e volume + fino a quando non senti il messaggio che informa che i diffusori Bose sono stati scollegati.
  • Premi il pulsante di accensione per spegnere il diffusore