Pairing di un dispositivo Bluetooth®

Nota: il jack AUX e la funzione Bluetooth non possono essere utilizzati contemporaneamente. Quando il jack AUX è connesso, il Bluetooth è disattivato.

Connessione di un dispositivo Bluetooth:

Tieni premuto il pulsante Bluetooth per circa 3 secondi finché l'indicatore Bluetooth non inizia a lampeggiare in bianco. Il pulsante Bluetooth si trova nella sezione Input 3 del pannello di controllo del sistema.

Attiva la funzione Bluetooth sul dispositivo di cui desideri eseguire il pairing. In genere, è l'opzione "Bluetooth" nel menu delle impostazioni del dispositivo.

Nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo, seleziona l'opzione per aggiungere o cercare dispositivi disponibili.

Dall'elenco dei dispositivi disponibili, seleziona il sistema Bose.

Se il dispositivo richiede una password o un PIN, immetti "0000".