Gestione della funzione di spegnimento automatico

Il timer di spegnimento automatico preserva la carica della batteria quando il diffusore non è in uso. Il diffusore si spegne se la riproduzione audio viene interrotta e non vengono premuti pulsanti per tre ore.

Puoi regolare la funzione di spegnimento automatico del dispositivo utilizzando l'App Bose Connect:

Una volta installata l'app e collegato il diffusore al dispositivo, tocca l'icona dell'ingranaggio (Impostazioni) nell'angolo in alto a destra.

Nel menu Impostazioni, seleziona Timer di spegnimento automatico. Seleziona il tempo di attesa prima dello spegnimento automatico del diffusore quando non è in uso.