Come si regolano i bassi e gli alti?

Il sistema Bose non presenta comandi regolabili dei toni. Tuttavia, esistono modi per regolare il suono se il livello dei bassi è troppo elevato:

Avvicinando il sistema a una parete o a un angolo si aumentano i bassi. Per diminuirli, allontana il sistema dalla parete o dall'angolo.

Imposta l’opzione BASSI su NORMALI o RIDOTTI nel menu di sistema:

1. Sul telecomando, tieni premuto ALARM SETUP finché non viene visualizzato "SETUP MENU" (MENU IMPOSTAZIONI) sul display.
  2. Utilizza i tasti TUNE/MP3 per trovare l’opzione "BASS" (BASSI) nel menu di impostazione
  3. Utilizza i tasti TIME +/- per selezionare l’impostazione dei bassi desiderata
  4. Premi ALARM SETUP per uscire dal menu

NOTA: se l’opzione BASS non appare nel menu di impostazione, è richiesto un aggiornamento software