Sistemi per l'intrattenimento domestico

Perché aggiornare il sistema?

Il telecomando del sistema consente di controllare il sistema stesso nonché i dispositivi collegati, quali televisore, ricevitore via cavo/satellitare e lettore Blu-ray. Aggiornamenti periodici consentono al telecomando di essere compatibile con i dispositivi introdotti dopo la data di produzione del sistema. Per ulteriori informazioni, controlla i dettagli sull'aggiornamento.

Inoltre, potrebbe essere necessario aggiornare il sistema per SoundTouch™.

Requisiti minimi di sistema

Per gli utenti di PC Windows:

• Processore da 300 Mhz (1 Ghz per Vista) a 32 o 64 bit
  • 128 MB di RAM (Windows XP); 512 MB di RAM (Vista Home Basic); 1 GB (altre versioni di Vista)
  • Connessione Internet
  • 125 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Porta USB 1.1 o 2.0

Per gli utenti Mac:

• OS v10.5 o v10.6
  • Processore Intel
  • 512 MB di RAM (10.5), 1 GB (10.6)
  • Connessione Internet
  • 125 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Porta USB 2.0

Procedura

Prima del download

Nota: se stai aggiornando il tuo sistema per SoundTouch™ e hai completato i passaggi 1 e 2 in Unify, fai clic su Vai agli aggiornamenti del sistema.

Passaggio 1:
Collega l'unità USB fornita con il sistema alla console del sistema (vedere l'illustrazione). Premi il pulsante Setup sulla console, seleziona "Aggiorna" e segui le istruzioni visualizzate.
Collegamento dell'unità USB a un sistema Lifestyle

Passaggio 2:
Collega l'unità USB a una porta USB del computer prima di eseguire l'applicazione (vedere l'illustrazione). Non scollegare l'unità USB mentre è in esecuzione l'applicazione di aggiornamento. In caso contrario, l'aggiornamento verrà annullato.

Avvia il download dell'aggiornamento software.

Per Windows:

• Nella finestra Download del file, seleziona Esegui o Salva
  • Se fai clic su Esegui, attieniti alle istruzioni visualizzate per effettuare l'aggiornamento
  • Se fai clic su Salva, specifica il percorso in cui salvare il file (Bose_System_Updater.exe). Avvia l'applicazione dal disco fisso e attieniti alle istruzioni per eseguire l'aggiornamento.

Per Mac:

• Attendi che il file sia stato scaricato nel computer. Il file verrà visualizzato sul desktop come icona di disco rigido.
  • Si aprirà una finestra. Trascina il file di aggiornamento sul desktop come indicato. (Se la finestra non si apre, fai doppio clic sull'icona.)
  • Avvia il file di aggiornamento del sistema dal desktop e attieniti alle istruzioni per eseguire l'aggiornamento.

Risoluzione dei problemi

Le seguenti informazioni potrebbero aiutarti a risolvere il problema.

• Assicurati che la connessione Internet funzioni correttamente
  • Verifica che il tuo sistema abbia scritto informazioni di sistema sull'unità flash USB
  • Verifica che il sistema sia collegato e acceso
  • Se stai effettuando l'aggiornamento di un sistema Lifestyle®, assicurati che la tua TV sia accesa e impostata sull'ingresso del sistema Lifestyle®
  • Premi il pulsante Setup sulla console del sistema
  • Utilizzando il telecomando del sistema, seleziona Aggiorna nel menu su schermo
  • Inserisci l'unità flash USB nel jack USB sulla parte anteriore della console e segui le istruzioni su schermo
  • Attendi fino a quando il sistema non ti chiede di rimuovere l'unità USB
  • Rimuovi l'unità USB dal sistema e inseriscila in un jack USB libero sul tuo computer
  • La procedura di aggiornamento leggerà le informazioni di sistema memorizzate sull'unità flash USB e verificherà la presenza di aggiornamenti per il tuo sistema
  • In caso di aggiornamenti disponibili, la procedura li scriverà sull'unità flash USB
  • Se l'unità USB non è collegata al computer o non può essere trovata, la procedura di aggiornamento non verrà completata

Suggerimento: collega l'unità USB direttamente a un jack USB libero sul tuo computer.
Effettuare il collegamento a un hub USB potrebbe rendere più difficoltosa l'individuazione dell'unità USB da parte del processo di aggiornamento.
Il collegamento a un jack USB libero sul computer semplificherà l'individuazione dell'unità.

Menu Guida
Il menu Guida è disponibile durante l'intero processo di aggiornamento. Il menu Guida consente l'accesso a:

• contratto di licenza: rivedi il Contratto di licenza
  • Informazioni di sistema: visualizza le informazioni sulla versione attuale del sistema e quelle sul computer e sul sistema operativo.

Se i problemi persistono, contatta l'assistenza clienti Bose.

Domande frequenti

Qual è lo scopo dell'applicazione di aggiornamento del sistema per l'intrattenimento domestico Bose®?

Questa applicazione permette di aggiornare il software in modo semplice e istantaneo direttamente da Bose al computer e sul sistema.

Perché potrei avere necessità di aggiornare il software?

I sistemi per l'intrattenimento domestico Bose® sono progettati per essere compatibili con i nuovi dispositivi audio e video introdotti nel mercato. Questo aggiornamento software aggiunge nuove funzioni e codici del telecomando di cui il sistema necessita per interagire con tali dispositivi.

L'aggiornamento funziona con tutti i sistemi Lifestyle® e VideoWave®?

No. L'aggiornamento funziona con tutti i sistemi di intrattenimento VideoWave® e con i sistemi Lifestyle® V35, V25, T20, T10, 135 e 235, o con qualsiasi altro sistema Lifestyle® dotato di porta USB.

È possibile eseguire l'aggiornamento sia su PC che su Mac?

Sì, ma ci sono dei requisiti minimi di funzionamento. Su PC è richiesto Windows XP o versione superiore. Su Mac: OS 10 o successivo.

L'aggiornamento comporta conseguenze per il computer?

Solo temporaneamente. Mentre è in esecuzione, l'applicazione crea e utilizza file di lavoro temporanei. Una volta terminato il processo e chiusa l'applicazione, tutti i file di lavoro temporanei vengono rimossi, inclusa l'applicazione stessa.

Cosa succede se perdo l'unità USB fornita da Bose?

Puoi utilizzare qualsiasi unità USB con una capacità di oltre 1 GB per aggiornare il sistema. Segui semplicemente le istruzioni dell'applicazione di download.

Quanto tempo richiede l'aggiornamento?

Puoi utilizzare qualsiasi unità USB con una capacità di oltre 1 GB per aggiornare il sistema. Segui semplicemente le istruzioni dell'applicazione di download.

Il sistema Lifestyle® è compatibile con le sorgenti video 3D, che assicurano un'esperienza di gioco/visione migliore?

Sì, una volta scaricato l'aggiornamento software, il sistema Lifestyle® diventerà completamente compatibile con le sorgenti video 3D. È sufficiente collegare al sistema Lifestyle® un televisore 3D e un lettore Blu-ray Disc™, una console giochi o un altro dispositivo simile dotato di supporto 3D. A questo punto sarà possibile guardare film, trasmissioni e videogiochi in 3D. Per ulteriori informazioni sulle funzionalità 3D del sistema, consulta il manuale di istruzioni supplementare.

Nota: l'aggiornamento software per la console di controllo Bose® non abilita i sistemi di intrattenimento VideoWave® al rendering del video 3D.