Il dispositivo non risponde ai comandi del telecomando

Se il tuo dispositivo non risponde al telecomando, procedi nel modo seguente:

Non tutte le funzionalità e funzioni sono compatibili con tutti i dispositivi Android e iOS. Per i dispositivi Apple, consulta la sezione Dispositivi Apple compatibili. Per i dispositivi Samsung, consulta la sezione Dispositivi Samsung Galaxy compatibili.

Per le funzioni che prevedono più pressioni, varia la velocità delle pressioni sui tasti.

Se utilizzi una cover o una custodia protettiva, rimuovila dal dispositivo.

Verifica che l'ingresso delle cuffie sia privo di sporcizia.