Utilizzo della Skill Bose per Amazon Alexa (video incluso)

espandi...

La Skill Bose per Alexa ti consente di riprodurre la musica sui sistemi SoundTouch semplicemente comunicando con un dispositivo dotato di Amazon Alexa. La Skill è compatibile con tutti i sistemi SoundTouch.

Nota: Amazon Alexa non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i Paesi.

Per iniziare

Apri l'app SoundTouch e installa tutti gli aggiornamenti disponibili. Quando apri l'app SoundTouch, vieni informato se è disponibile un aggiornamento per il tuo sistema. Se richiesto, installa l'aggiornamento disponibile.

Collega il tuo account SoundTouch all'app Alexa. Se non disponi dell'app Alexa, installala dall'app store del tuo dispositivo mobile. Quindi accedi all'app utilizzando il tuo account Amazon:

• Sul dispositivo mobile, apri l'app Amazon Alexa
  • Dal menu dell'app, seleziona "Skill"
  • Nel campo di ricerca, immetti "Bose", quindi seleziona l'icona di ricerca
  • Seleziona la Skill Bose dai risultati della ricerca
  • Scegli "Abilita"
  • Quando richiesto, immetti il nome utente e la password del tuo account SoundTouch

Collega i tuoi servizi musicali nell'app Alexa. La Skill Bose per Alexa supporta Amazon Music, Pandora, TuneIn, SiriusXM e iHeartRadio. Per utilizzare uno o più di questi servizi, aggiungili all'app Alexa:

• Sul dispositivo mobile, apri l'app Amazon Alexa
  • Dal menu dell'app, seleziona "Impostazioni > Musica e Media"
  • Seleziona il servizio musicale desiderato
  • Seleziona "Collega account ad Alexa" e immetti le informazioni del tuo account per quel servizio musicale

Ora sei pronto per utilizzare Alexa con i tuoi sistemi SoundTouch

Ti basterà chiedere ad Alexa di controllare il tuo sistema SoundTouch. Assicurati di utilizzare il nome che hai assegnato al sistema nell'app SoundTouch. Ad esempio, se hai chiamato il sistema "Cucina", prova a utilizzare questi comandi:

• Alexa, riproduci musica jazz in Cucina.
  • Alexa, alza il volume in Cucina.
  • Alexa, cosa è in riproduzione in Cucina?