Collegamento all'alimentazione

Posiziona il sistema su una superficie stabile e piana. Il sistema non interferisce con eventuali computer o schermi situati nelle vicinanze.

Collega l'alimentatore. L’alimentatore consiste in un caricabatterie e un cavo di alimentazione: può essere separato in due parti. Per collegare l’alimentatore, segui questa procedura:

Inserisci l’estremità del cavo attaccato al caricabatterie nel jack di alimentazione "DC POWER" posto sul retro del sistema SoundDock.

Inserisci l’estremità del cavo di alimentazione nel jack del caricabatterie.

Inserisci la spina a due poli del cavo di alimentazione in una presa di corrente funzionante.