Collegamento ai sistemi di intrattenimento in volo

Solitamente i sistemi per l'intrattenimento in volo sono dotati di jack delle cuffie da 3,5 mm situato nel bracciolo del sedile. Per utilizzare le cuffie Bluetooth®, avrai bisogno di un adattatore audio Bluetooth in grado di trasmettere il segnale dal jack delle cuffie alle tue cuffie wireless. Gli adattatori audio Bluetooth vengono prodotti da diverse aziende e possono essere acquistati online o nei negozi di elettronica. Alcuni adattatori possono ricevere e/o trasmettere un segnale audio. Assicurati di acquistare un adattatore in grado di trasmettere segnali. Un solo ricevitore non potrà funzionare. Inoltre, in caso di utilizzo di questi adattatori, potrebbe verificarsi un ritardo nella riproduzione audio e, di conseguenza, il segnale audio e quello video potrebbero risultare leggermente fuori sincrono.