Collegamento a un telefono cellulare o a un dispositivo audio

Si applica a:

Collega le cuffie Bose® al tuo telefono cellulare usando lo spinotto stereo da 3,5 mm (compatibile con jack standard per cuffie) o, se necessario, usando uno dei tre cavi adattatori da 2,5 mm inclusi nella confezione.

Se le cuffie sono collegate correttamente potrai:

• usufruire di un suono stereo per la musica e le chiamate;
  • far sentire la tua voce all'interlocutore durante una telefonata;
  • utilizzare correttamente il pulsante di risposta/termine chiamata.

Collegamento senza adattatori

Se il telefono è provvisto di un jack per cuffie/auricolari da 3,5 mm, non è necessario utilizzare gli adattatori inclusi.

Inserisci lo spinotto audio delle cuffie nel jack di ingresso delle cuffie.

Inserisci l’altra estremità dello spinotto delle cuffie nel jack per cuffie/auricolari del telefono.

Indossa le cuffie.

Collegamento con adattatore

Le cuffie per cellulare Bose on-ear sono dotate di tre diversi adattatori per telefono, ciascuno dei quali è identificato da un piccolo simbolo (cerchio, rombo, triangolo) nella parte superiore dello spinotto. Se il tuo telefono è dotato di un jack per cuffie/auricolari da 2,5 mm, dovrai utilizzare uno di questi adattatori.

Inserisci lo spinotto audio delle cuffie nel jack di ingresso delle cuffie.

Scegli l'adattatore adatto. Per maggiori dettagli, consulta il manuale di istruzioni.

Collega l'adattatore al cavo audio delle cuffie.

Dopo aver collegato l’adattatore al cavo delle cuffie, inserisci lo spinotto audio dell’adattatore nel jack per cuffie/auricolari del telefono.

Indossa le cuffie.

Nota: se il telefono non risponde quando si preme il pulsante di risposta/termine chiamata, se l'audio è difettoso o assente, o se il microfono non intercetta il suono, è possibile che tu abbia selezionato l’adattatore sbagliato. Per verificare quale adattatore è compatibile con il tuo telefono, consulta il manuale di istruzioni.