Caricamento delle cuffie

Per caricare le tue cuffie, hai bisogno di un cavo micro USB e di una connessione USB alimentata (ad esempio una connessione USB computer/laptop). È possibile utilizzare anche un caricatore USB a muro.

Apri lo sportellino nella parte inferiore dell'auricolare destro

Inserisci l'estremità più piccola del cavo USB nel connettore USB

Collega l'altra estremità a un caricatore USB a muro o a un computer acceso

Durante la ricarica, l'indicatore della batteria lampeggia in arancione

Quando la batteria è completamente carica, l'indicatore della batteria si illumina con una luce verde

Per caricare completamente la batteria, sono necessarie fino a due ore. Una ricarica completa fornisce alle cuffie un'autonomia di cinque ore. Durante la ricarica, le cuffie non funzionano

Prima di mettere le cuffie sotto carica, accertati che siano a temperatura ambiente, tra 5 e 40 °C

Utilizza il prodotto esclusivamente con alimentatori approvati e conformi ai requisiti normativi locali (ad es. UL, CSA, VDE, CCC)