Collegamento di un dispositivo audio/video

Esempi di dispositivi audio/video sono i lettori Blu-ray disc™ e DVD, VCR, videocamere, Apple TV® e ricevitori via cavo/satellitari. Per istruzioni più dettagliate, consulta il manuale del dispositivo collegato.

Per collegare un dispositivo audio/video esterno al sistema, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video del TV collegato al sistema Lifestyle®.

sulla console di controllo, premi setup (configurazione).

sul telecomando, premi il tasto freccia giù e seleziona "add a new device" (aggiungi nuovo dispositivo)

premi ok e segui le istruzioni sullo schermo.

una volta completato il processo, il sistema chiede se si desidera configurare il telecomando bose® per il controllo del dispositivo. premi ok e segui le istruzioni visualizzate per configurare il telecomando, oppure scegli "skip this step" (salta questo passaggio). il sistema tornerà alla schermata di configurazione iniziale.