L'app non rileva il sistema durante la configurazione

Sul telecomando, premi e tieni premuti simultaneamente i pulsanti icona TV e Salto all'indietro per 3 secondi. Quando la barra luminosa si illumina con luce arancione, la soundbar è impostata in modalità di configurazione.

Apri l'app Bose Music e segui le istruzioni per connettere la soundbar alla tua rete.

Nota: se l'app non ti chiede di configurare il sistema, tocca l'icona My Bose in alto a sinistra, quindi tocca l'icona + per aggiungere un prodotto.

Se l'app non rileva la soundbar, riavvia il tuo dispositivo mobile e ripristina la soundbar scollegando il cavo di alimentazione dalla presa di corrente, attendendo 30 secondi e reinserendo saldamente il cavo di alimentazione in una presa elettrica funzionante.