Consegna gratuita

Regolazione della luminosità del LED

Per regolare la luminosità del LED, procedi nel modo seguente:

Accendi l'auricolare premendo il pulsante Power.

Premi rapidamente il pulsante Power due volte per passare dall'illuminazione del LED tenue a quella elevata e viceversa.

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback