Regolazione del volume del Bluetooth®

Si applica a:

nei modelli con funzionalità bluetooth, il comando del volume del bluetooth si trova sulla destra del modulo di controllo. questa funzione consente di aumentare o ridurre il volume del dispositivo bluetooth connesso. ogni pressione del pulsante di controllo del volume del bluetooth modifica il volume in modo incrementale. tieni premuto il pulsante del volume per modificare il volume in maniera continua.

Controllo del volume del Bluetooth