Aggiunta di un'altra sorgente musicale

Al diffusore SoundLink® è possibile collegare anche altri dispositivi audio, come un lettore digitale portatile. Per farlo, è necessario un cavo audio con uno spinotto da 3,5 mm a un'estremità per la connessione all'ingresso AUX del sistema SoundLink®. Questo tipo di cavo è acquistabile in tutti i negozi di elettronica.

Per utilizzare un dispositivo audio esterno, procedi nel modo seguente:

Dal dispositivo audio esterno, collega lo spinotto da 3,5 mm al jack AUX sul retro del diffusore SoundLink®.

Sul diffusore, premi AUX.

AUX

Imposta il volume del dispositivo connesso quasi al massimo, quindi utilizza i pulsanti del volume del diffusore SoundLink® per regolare il livello del volume.

Nota: se un dispositivo è connesso, ma non riproduce audio, il diffusore si spegne automaticamente dopo 30 minuti.

Informazioni sul connettore SERVICE

Il connettore SERVICE sul retro del diffusore è destinato solo agli aggiornamenti software e non consente di riprodurre audio da dispositivi collegati.