Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Zurücksetzen des Produkts

Durch ein Zurücksetzen kann das Produkt neu gestartet oder lokal gespeicherte Produkteinstellungen, wie z. B. Listen gekoppelter Geräte, gelöscht werden. Finden Sie heraus, welche Option zum Zurücksetzen Ihres Produkts verfügbar ist.

Zurücksetzen des Produkts:

WICHTIG: Wenn das Problem durch die vorherige Fehlerbehebung nicht behoben werden kann, versuchen Sie, das Produkt zurückzusetzen.
Befolgen Sie diese Anweisungen in der folgenden Reihenfolge:

Löschen Sie die Bose Music App:

1. Öffnen Sie die Bose Music App und tippen Sie auf das Symbol „Konto“ in der rechten  Ecke.
  2. Wählen Sie „Produkte Verwalten“.
  3. Tippen Sie Auf „Bearbeiten“.
  4. Wählen Sie die „Bose QC Earbuds II.
  5. Tippen Sie Auf „Löschen“.
  6.  Tippen Sie auf dem folgenden Bildschirm auf „Entfernen“.
  7. Schließen Sie die Bose Music App

Löschen Sie den  Bluetooth-Verlauf des Telefons:

1. Rufen Sie das Bluetooth-Einstellungsmenü Ihres Telefons auf
  2. Clea rall erwähnt die  Bose QC Earbuds II aus der Bluetooth-Geräteliste, einschließlich aller Duplikate mit „LE“ im Namen. Das Löschen kann je nach Gerät variieren. Suchen Sie nach „Clear“, „Unpairing“ oder „Forget“.

Löschen Sie die   Bluetooth-Kopplungsliste des Produkts, und stellen Sie die Verbindung zur Bose Music App wieder her:

1. Schließen Sie die Ladetasche an ein USB-Ladegerät an (nicht an einen Computer oder Laptop).
  2. Beide  Ohrstöpsel in das Gehäuse einsetzen. Halten Sie den Deckel offen. Die LEDs des Ohrstöpsels leuchten , wenn die Ohrstöpsel in das Gehäuse eingesetzt werden. Wenn die LED nicht aufleuchtet, drücken Sie die Buds nach unten, um sicherzustellen , dass sie eine solide Verbindung mit den Ladestiften herstellen
  3. Halten Sie die Bluetooth -Taste auf der Rückseite des Gehäuses 30 Sekunden lang gedrückt, während das Gehäuse geöffnet ist und die Ohrhörer-Statusanzeige blau blinkt, während Sie die  Taste gedrückt halten. Die  Statusanzeige blinkt  dann 2 Mal weiß, blinkt langsam blau und erlischt dann.
  4. Lassen Sie die Taste los. Der Ohrstöpsel-Status blinkt  5 Mal weiß und dann langsam blau. Das Produkt befindet sich jetzt im Kopplungsmodus und kann eine Verbindung herstellen.
  5. Öffnen Sie Ihre Bose Music APP, und befolgen Sie die  Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Bose QC Earbuds II anzuschließen