Senden von Audio über Bluetooth an mehrere SoundTouch Systeme

Gilt für:

mehr...

Ein SoundTouch System mit Bluetooth-Funktion kann die von einem Bluetooth-fähigen Gerät wiedergegebenen Audioinhalte auch auf andere SoundTouch Systeme in Ihrem Netzwerk übertragen, selbst wenn diese keine Bluetooth-Funktion unterstützen.

Bevor Sie beginnen:

Achten Sie darauf, dass Sie ein SoundTouch System mit Bluetooth-Funktion besitzen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, lesen Sie SoundTouch Systeme mit Bluetooth-Konnektivität

Zur Wiedergabe von Bluetooth-Audio auf mehreren Systemen:

1. Koppeln Sie Ihr Bluetooth-fähiges Gerät mit Ihrem SoundTouch System. Hilfe finden Sie unter Koppeln eines Bluetooth -fähigen Gerätes mit der SoundTouch App.
  2. Tippen oder klicken Sie unten in der App auf den Systemnamen, um die Systemsteuerung zu öffnen.
  3. Wischen Sie die Systemsymbole nach links oder rechts, um nach Ihrem SoundTouch System mit Bluetooth zu suchen.
  4. Wählen Sie unterhalb des Schiebereglers das "+"-Zeichen rechts neben dem gewünschten Namen des Systems, über das Sie die Wiedergabe starten möchten, oder wählen Sie "PLAY ALL" (Alle wiedergeben), um die Wiedergabe auf allen Systemen zu starten.

Tipps für die Verwaltung von gruppierten Systemen

• Sie können beliebig viele Systeme in Ihrem Netzwerk zu einer Gruppe hinzufügen, oder Sie können schnell alle Systeme hinzufügen, indem Sie "PLAY ALL" (Alle wiedergeben) auswählen.
  • Durch Klicken oder Tippen auf das "X" neben dem Systemnamen entfernen Sie ein System aus einer Gruppe.
  • Jedes gruppierte SoundTouch System verfügt über seine eigene Lautstärkeregelung. Es gibt eine Master-Lautstärkeregelung unterhalb der Systeme , um die Lautstärke aller Systeme in der Gruppe lauter oder leiser zu stellen und die relative Lautstärke untereinander gleich zu halten.
  • Bluetooth hat eine Reichweite von ca. neun Metern, welche durch Störungen, wie z. B. Wände oder Türen, reduziert werden kann. Sorgen Sie dafür, dass sich das Bluetooth-fähige Gerät beim Streamen mit Bluetooth in einer Reichweite von neun Metern zum Host befindet, um die Bluetooth-Verbindung des Geräts aufrechtzuerhalten