Bluetooth-fähige Geräte mithilfe der SoundTouch App koppeln

mehr...

Wenn Ihr SoundTouch System Bluetooth unterstützt, können Sie einfach von Bluetooth-fähige Geräten wie Smartphones und Tablets kabellos auf Ihre Musik zugreifen.

Bevor Sie beginnen

• Stellen Sie sicher, dass Ihr SoundTouch System Bluetooth unterstützt. Weitere Informationen erhalten Sie unter SoundTouch Systeme mit Bluetooth-Konnektivität
  • Wenn noch nicht geschehen, richten Sie Ihr SoundTouch Konto mithilfe der SoundTouch App ein und wählen Sie die Option aus, alle verfügbaren Systemupdates zu installieren. Wenn Probleme mit Updates auftreten, finden Sie auf der Seite Software-Downloads Links zu Updates für Ihr System.

Bluetooth-fähige Geräte koppeln:

Wählen Sie in der SoundTouch App Menü (≡) oben links
Hinweis: Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.

Wählen Sie "Einstellungen > Lautsprechereinstellungen" und wählen Sie Ihr SoundTouch System, um den Bildschirm Systemdetails anzuzeigen

Wählen Sie "Bluetooth" und anschließend "KOPPELN"

Rufen Sie auf dem zu koppelnden Bluetooth-fähigen Gerät die Einstellungen auf und schalten Sie Bluetooth ein.

Wählen Sie in den Bluetooth-Einstellungen des Geräts Ihr SoundTouch System aus der Liste der verfügbaren Bluetooth-Geräte (Hinweis: Möglicherweise müssen Sie zuerst "Nach Geräten suchen" oder "Neue Geräte hinzufügen" auswählen, bevor das Gerät Ihr SoundTouch System finden kann.)

Nach der Kopplung können Sie Musik von Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät mit Ihrem SoundTouch System wiedergeben und streamen.