Tätigen oder Annehmen von Telefonanrufen mit Bluetooth®-fähigen Modellen

bevor sie einen anruf tätigen oder annehmen, stellen sie sicher, dass das headset mit dem telefon gekoppelt ist. siehe koppeln eines bluetooth®-fähigen geräts. verwenden sie die folgende tabelle, um die handlung der entsprechenden bluetooth-funktionstaste zuzuordnen:

einen anruf tätigen:
wählen sie auf ihrem verbundenen telefon. der anruf wird automatisch auf das headset übertragen.

sprachsteuerung aktivieren (falls verfügbar):
when there are no active or incoming calls, briefly press the bluetooth function button.

anruf entgegennehmen:
drücken sie kurz auf die bluetooth-funktionstaste. sie sollten vor dem eingehenden anruf einen kurzen piepton im headset hören.

einen anruf beenden:
drücken sie kurz auf die bluetooth-funktionstaste. sie sollten im headset zwei kurze pieptöne hören, die anzeigen, dass der anruf beendet wurde.

eingehenden anruf ignorieren:
press the bluetooth function buttoneine sekunde lang.

letzte nummer erneut wählen:
when there are no active or incoming calls, press the bluetooth function button.

audio auf das mobiltelefon übertragen:
drücken sie bei einem anruf die bluetooth-funktionstaste drei bis vier sekunden lang. dadurch wird das audiosignal auf das mobiltelefon übertragen. die bluetooth-verbindung bleibt aktiv.

Bluetooth-Funktionstaste

Ist das Headset bei einem Anruf nicht an das Intercom angeschlossen, kann der Anruf abgeschlossen werden und das Headset schaltet sich ungefähr drei Sekunden nach Beendigung des Anrufs aus. Wollen Sie das Headset (zum Anhören von sekundären Audioquellen oder zum Tätigen oder Annehmen von Anrufen) verwenden, wenn das Headset nicht an das Intercom angeschlossen ist, so deaktivieren Sie die automatische Abschaltfunktion, um ein durchgehendes Funktionieren zu gewährleisten. Weitere Tipps finden Sie unter Einstellen der Steuermodul-Betriebsschalter.