Kopfhörerstatusanzeigen

Bluetooth®-Anzeigen

Jeder Earbud verfügt an der Innenseite über eine Bluetooth-Anzeige.

AnzeigeaktivitätSystemstatus
Blaues Blinkenbereit zum Verbinden
Weißes BlinkenVerbindung wird hergestellt
Durchgehend weißes Leuchten

verbunden

Hinweis: Sobald die Verbindung hergestellt wurde, schalten sich die Bluetooth-Anzeigen nach 10 Sekunden aus.

Grünes Blinken Systemsoftware wird aktualisiert
Durchgehend rotes Leuchten oder rotes Blinken Fehler: Wenden Sie sich bitte an den Bose Kundendienst.

Kopfhörer-Ladeanzeige

AnzeigeaktivitätSystemstatus
Langsames weißes BlinkenKopfhörer werden aufgeladen
Durchgehend weißes Leuchten

vollständig aufgeladen

Hinweis: Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchten die LEDs für einige Sekunden durchgehend und erlöschen dann.

Schnelles weißes BlinkenFehler: Wenden Sie sich bitte an den Bose Kundendienst.

Akkustatusanzeigen des Transportetuis mit Ladefunktion

AnzeigeaktivitätLadestatus
○○○○0 %–20 %
••○○○20 %–40 %
•••○○40 %–60 %
••••60 %–80 %
•••••80 %–100 %
Ladefehler: Wenden Sie sich bitte an den Bose Kundendienst.
Akkufehler: Wenden Sie sich bitte an den Bose Kundendienst.

Hinweis: Während des Ladevorgangs blinkt die verbleibende LED weiß. Wenn das Transportetui vollständig aufgeladen ist, leuchten alle LEDs durchgehend weiß.