Herzfrequenzmesser einrichten – MapMyRun (Android)

Gehen Sie zum Einrichten des Herzfrequenzmessers in MapMyRun auf Android wie folgt vor:

Stellen Sie sicher, dass die SoundSport Pulse headphones eingeschaltet und mit Ihrem Android-Smartphone verbunden sind. Sie erkennen dies an einem kleinen Punkt auf jeder Seite des Bluetooth-Symbols in der Statusleiste im oberen Bereich des Bildschirms.

Alternativ können Sie auf der Bluetooth-Seite im Einrichtungsmenü Ihres Smartphones prüfen, ob Bose SoundSport Pulse unter den verbundenen Geräten als gekoppelt angezeigt wird.

Setzen Sie die SoundSport Pulse headphones in Ihre Ohren ein. Der Herzfrequenzmesser befindet sich im linken Ohrhörer. Dieser muss daher sicher im Ohr sitzen.

Öffnen Sie die MapMyRun App.

Melden Sie sich in der App an oder erstellen Sie ein Konto.

Tippen Sie auf das Herzsymbol in der Statusleiste von MapMyRun, um zum Menü „Connect Apps & Devices“ (Apps und Geräte verbinden) zu gelangen.

Blättern Sie im Menü „Connect Apps & Devices“ (Apps und Geräte verbinden) nach unten und wählen Sie „Heart Rate“ (Herzfrequenz) aus.

Tippen Sie im oberen Bereich des Bildschirms auf „Connect“ (Verbinden). Die App sucht nun nach dem Herzfrequenzmesser.

Es wird eine Liste mit den gefundenen Geräten angezeigt. „HR-Bose SoundSport Pulse“ sollte mit einem Häkchen daneben angezeigt werden. Wählen Sie sie aus. Möglicherweise müssen Sie nach unten blättern, um die Kopfhörer zu finden.

Nach der Auswahl sollte nach einigen Sekunden Ihre Herzfrequenz angezeigt werden.