Eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk nach Änderung des Passworts herstellen

Gilt für:

mehr...

Nutzen Sie diese Angaben, wenn Ihr Netzwerk-Passwort sich geändert hat oder Sie Ihr System mit einem anderen Netzwerk verbinden möchten.

Öffnen Sie die SoundTouch App.

Wählen Sie das Menü-Symbol (≡) oben links aus.
Hinweis: Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.

Wählen Sie „Einstellungen“

Wählen Sie "Lautsprecher hinzufügen oder neu verbinden".

Befolgen Sie die App-Anweisungen für den Abschluss der Verbindung.

Wenn Sie Probleme bei der Verbindung haben, finden Sie Hilfe unter Verbindung zum WLAN-Netzwerk nicht möglich.