Connexion à un réseau Wi-Fi suite à la modification du mot de passe

S’applique à:

plus...

Utilisez ces informations si le mot de passe de votre réseau a changé ou si vous souhaitez vous connecter à un autre réseau.

Ouvrez l’application SoundTouch

Sélectionnez l’icône du menu (≡) en haut à gauche de l’écran
Remarque : Sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert

Sélectionnez « Paramètres »

Sélectionnez "Ajouter ou reconnecter une enceinte"

Suivez les instructions de l’application pour établir la connexion

Si vous avez des difficultés à vous connecter, reportez-vous à la section Impossible de se connecter au réseau Wi-Fi.