Utilisation des touches d’alimentation et de réglage du volume du module de commande

S’applique à:

Touche d’alimentation

appuyez sur la touche marche/arrêt pour activer ou désactiver la fonction de réduction de bruit (acoustic noise cancelling®) et contrôler la luminosité du voyant :

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour activer la fonction de réduction de bruit Acoustic Noise Cancelling.

Maintenez appuyée la touche Marche/Arrêt pour désactiver la fonction de réduction de bruit Acoustic Noise Cancelling.

Appuyez rapidement deux fois sur la touche Marche/Arrêt pour basculer entre les deux niveaux de luminosité du voyant.

le casque peut mettre jusqu’à 6 secondes pour s’allumer ou s’éteindre. chaque nouvelle pression de la touche marche/arrêt augmentera le temps nécessaire au casque pour effectuer l’action demandée. évitez d’appuyer rapidement sur le bouton marche/arrêt lorsque vous essayez d’allumer ou d’éteindre le casque.

Marche/Arrêt

Réglage du volume

les deux molettes de contrôle du volume (gauche et droite) situées sur le module de commande permettent de régler le niveau sonore des écouteurs correspondants. lorsque la fonction de réduction de bruit est désactivée, le niveau sonore est réglé sur le maximum. le volume général du casque nécessite un réglage à la fois sur l’interphone à bord ou sur la radio, et sur le module de commande du casque. même au niveau le plus bas, aucune des deux molettes de contrôle du volume ne peut désactiver complètement le son de l’interphone.

Molettes de contrôle du volume