Mode Veille

S’applique à:

le système audio numérique bluetooth® sounddock 10 possède deux modes de veille différents. le premier est un mode de « veille prêt à l’emploi » avec rechargement. le système entre dans ce mode lorsque vous le mettez sous tension en le branchant sur une prise secteur. il recharge votre ipod®/iphone® et se tient prêt pour diffuser de la musique. le second est un mode de « veille avec économie d’énergie ». dès lors qu’un ipod/iphone est placé sur la station d’accueil, ce mode n’est pas activé. en mode de veille avec économie d’énergie, l’indicateur de veille s’allume sur le panneau avant.

remarque : seuls les systèmes produits après septembre 2012 sont équipés de l’indicateur d’alimentation.

• Lorsque vous appuyez sur la touche OFF de la télécommande Bose®, le système cesse de lire la musique et passe en mode de veille avec rechargement. Moyennant une nouvelle pression sur la touche OFF de la télécommande Bose, le système se met en mode de veille avec économie d’énergie ; l’indicateur s’allume uniquement lorsque votre iPod/iPhone n’est pas placé sur la station d’accueil.
  • Lorsque vous retirez votre appareil de la station d’accueil, le système passe en mode de veille avec rechargement et aucun indicateur ne s’allume. Au bout de 30 minutes d’inactivité, le système se met en mode de veille avec économie d’énergie.
  • Si le système est en mode Bluetooth sans qu’aucun appareil ne soit connecté et qu’aucune musique ne soit en cours de lecture, il entre en mode de veille avec économie d’énergie au bout de 30 minutes.
  • Si un appareil branché à l’entrée AUX IN ne diffuse aucun son ou la prise est débranchée du connecteur AUX IN, le système entrera en mode de veille avec économie d’énergie au bout de 30 minutes.