Extension de votre système

Le système Lifestyle® vous permet de bénéficier d’un son de qualité Bose® dans 14 pièces supplémentaires de votre maison. En raccordant un produit compatible Bose link à un connecteur de sortie Bose link situé sur la console média, vous pouvez écouter une source audio différente dans d’autres pièces. Par exemple, un film sur DVD peut être en lecture dans la pièce principale pendant que vous écoutez la radio AM/FM dans une autre pièce. Pour toutes informations ou pour vous procurer des appareils complémentaires, contactez votre revendeur Bose. Consultez la liste des contacts livrée avec votre système.

Règles en matière d’extension

Pour configurer un système compatible Bose link dans une autre pièce, suivez les instructions fournies dans le produit d’extension, puis prenez en compte les informations suivantes :

Connexions Bose link : votre système ne peut pas fonctionner avec des produits compatibles Bose link si ces derniers sont raccordés simultanément aux connecteurs d’entrée et de sortie Bose link.

Codes pièce : vous devez définir le même code pièce pour les enceintes et la télécommande de votre autre pièce. Consultez la notice d’utilisation fournie avec le produit Bose link pour plus d’informations sur la définition des codes pièce.

Code maison : le code maison permet à la télécommande située dans une autre pièce de communiquer avec la console média. Si vous installez un système d’enceintes compatibles Bose Link dans une autre pièce, la télécommande utilisée dans celle-ci doit avoir le même code maison que la console. Votre système est réglé d’origine avec le code maison 15. Pour prendre connaissance du code maison, sélectionnez « homewide » (Multiroom) dans le menu de configuration, puis choisissez « house code » (Code maison). L’écran affiche alors le code maison et une représentation montrant comment configurer les commutateurs de la télécommande de la seconde pièce pour que son code maison soit identique à celui de la console. Votre système comporte deux modes de gestion du code maison. Le mode standard propose 16 codes maison et 16 codes pièce. Si vous habitez dans une résidence collective, vous pouvez sélectionner l’autre mode, qui comporte 64 codes maison et 4 codes pièce

Remarque : si vous passez du mode standard à l’autre mode, le code maison est automatiquement défini sur zéro (0).

Utilisation de connexions HDMI® : pour écouter une source audio dans une autre pièce à partir des appareils connectés à une entrée HDMI® 1, 2 ou 3, vous devez également procéder à une connexion audio analogique entre l’appareil et les connecteurs analogiques gauche (L) et droit (R) de cette entrée. De même, vous devez procéder à des connexions audio analogiques si une connexion audio numérique est effectuée au niveau de l’entrée 4 ou 5

Fonctionnement de la radio : à l’aide d’une télécommande multiroom, vous pouvez sélectionner et contrôler la radio intégrée dans la console média située dans la pièce principale. Toutefois, si des personnes souhaitent écouter la radio au même moment dans les deux pièces, elles pourront écouter uniquement la même station